প্রণব কুমার কুণ্ডুর বিভিন্ন বিষয়ক রচনা
মঙ্গলবার, ৮ অক্টোবর, ২০১৯
কাঁচকলা
কাঁচকলা
প্রণব কুমার কুণ্ডু
কাঁচকলা।
কাঁচা কলা।
আনাজি কলা।
যে কলা কাঁচাই থাকে
রেখে দিলে
শুটকি হয়
কিম্তু
কখনও পাকে না !
তরকারি হিসাবে
রান্না করে
খাওয়া হয় !
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন
নবীনতর পোস্ট
পুরাতন পোস্ট
হোম
এতে সদস্যতা:
মন্তব্যগুলি পোস্ট করুন (Atom)
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন